您现在的位置是: 首页 > 新闻

2022 年起亚 Niro:发布的第一张预告图片

  在2022起亚德尼罗一直取笑领先于揭幕本周四的。

  起亚发布了四张新一代Niro 的阴暗图片,证实了该车于 10 月首次曝光的大胆的新前端。

  正如我们在独家渲染图中所预测的那样,Niro 将借鉴 2019 年的 HabaNiro 概念的大部分灵感,采用耸肩式 LED 日间行车灯和回旋镖形尾灯。

  预告片还证实,Niro 将在 D 柱采用对比色——这是概念车的设计元素,但也出现在上个月未经伪装的预生产车上。

  还预览了 Niro 的新内饰,效果图显示了一个结合了数字仪表盘和信息娱乐屏幕的面板。内饰设计似乎采用了与起亚 EV6相同的设计语言,从其全电动兄弟中采用了许多关键部件。

  2022 款起亚 Niro 将于 11 月 25 日星期四下午 12:30 在首尔移动展上亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top