您现在的位置是: 首页 > 资讯

由汤姆·贝利饰演的1955年雪佛兰游牧民族首次亮相

如果您在过去十年中甚至没有看过《 Hot Rod Drag Week》的残酷表现,那么您很有可能亲眼目睹了汤姆·贝利(Tom Bailey)卡玛洛斯(Camaros)在街上和加沙地带令人震惊的斗争

由汤姆·贝利饰演的1955年雪佛兰游牧民族首次亮相

Tom从2007年开始参加他的第一个'69 Camaro,并在2010年参加了他的第一个“ Drag Week”。三年后,他成为了第一个以“ Sick”病历六秒钟通过的竞争对手Camaro

游戏的每一天。 从那时起,汤姆斯就一直在'69卡马洛(Camaro)赢得四次(2013、2015、2018和2019)“抵抗周”冠军。在2019年,他参加了有史以来的前五秒“抵抗周”传球,并在Pro Mod风格的“ Sick Seconds 2.0”方向盘上落后于5.996@250mph。

在接下来的几个月中,在“美国街国民”(黑暗周)的全力支持下,他将ET提升至5.77@260mph。 这使汤姆成为世界上最快的街车的所有者

由汤姆·贝利饰演的1955年雪佛兰游牧民族首次亮相

但汤姆还不够,因此他在路上,并得到了55岁的雪佛兰Normade空气分配器,这要归功于阿肯色州的丹尼斯·泰勒·霍尔德·罗德斯。丹尼斯对这种建筑风格并不陌生。他本人是强悍的55型雪佛兰的拥有者,被称为“坏率”。

汤姆(Tom)说,他一直在计划一栋新建筑,与丹尼斯(Sennis)在SEMA上聊天,以保持创造力的畅通。

Nomad的动力装置是螺旋吹制的SMX叉车,可以使用三种燃料:无铅汽油将用于街头工作,然后甲醇将用于牵引交通,Tom可以选择Nitro燃料进行燃尽和排气 管道选择。 行动。 对于Tom来说,增压器有所不同,因为Sick Seconds 2.0(也由SMX提供动力)具有一对94毫米Precision涡轮增压器。

该车将运行全管底盘和坚固的前轴,以适应空气分配器样式和子午线轮胎。 就像“病假秒”一样,这在街上是完全合法的

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top